Главная / Пресс-центр / Корпоративный блог

Корпоративный блог

01.12.2016
Специалисты «Интер РАО – Экспорт» и кубинские энергетики посетили 70 российских предприятий в рамках выбора оборудования для новых энергоблоков на Кубе

Рабочая группа завершила комплексную программу визитов на российские производственные предприятия в рамках выбора поставщиков для строительства четырёх новых энергоблоков на ТЭС «Восточная Гавана» и «Максимо Гомес».

24.11.2016
Генеральный директор «Интер РАО – Экспорт» выступил на форуме REIF 2016

Глава компании принял участие в панельной дискуссии Российского экспортно-инвестиционного форума.

16.08.2016
Реализуется программа посещания заводов в рамках выбора поставщиков для кубинского проекта 4х200

За полтора летних месяца рабочая группа ООО «Интер РАО – Экспорт» и кубинских энергетиков посетила 25 российских предприятий в рамках выбора поставщиков оборудования для новых энергоблоков на Острове свободы.

25.07.2016
«Интер РАО – Экспорт» приняло участие в крупнейшей энергетической выставке в Африке

Выставка-конференция Power-Gen Africa в деловой столице ЮАР Йоханнесбурге стала первой крупной международной отраслевой площадкой, в которой наша компания приняла участие с полноценной экспозицией.

22.06.2016
Начало работы над кубинским проектом 4х200

После того, как вступил в силу контракт на строительство четырёх энергоблоков на Кубе общей мощностью 800 МВт, в активную фазу перешла работа над проектом.

22.04.2016
Мегаватты в коробке

Специалисты знают, что внешняя торговля - это не только производственная часть и сложная логистика, но и то, что в контрактах называется «Упаковка и маркировка товара». На первый взгляд, ничего особенного. Однако в сложных отраслях и масштабных проектах даже упаковка требует современного технологичного подхода.

24.03.2016
Статья о кубинском проекте в журнале «Энергия без границ»

В первом в 2016 году выпуске корпоративного издания Группы «Интер РАО» - журнала «Энергия без границ» - опубликован большой материал о проекте ООО «Интер РАО – Экспорт» по строительству четырёх новых энергоблоков на Кубе. Ниже публикуем полный текст статьи и вёрстку.