Главная / Пресс-центр / Новости / «ИНТЕР РАО – Экспорт» и Dongfang Electric International Corporation подписали меморандум о взаимопонимании

«ИНТЕР РАО – Экспорт» и Dongfang Electric International Corporation подписали меморандум о взаимопонимании

30.11.2018

ООО «ИНТЕР РАО – Экспорт» и китайская государственная компания Dongfang Electric International Corporation, являющаяся одним из крупнейших мировых производителей энергетического оборудования, подписали Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере электроэнергетики.

Подписание документа состоялась на полях Российско-Китайского энергетического бизнес-форума, который прошел в Пекине 29 ноября. Свои подписи под документом поставили генеральный директор ООО «ИНТЕР РАО – Экспорт» Максим Сергеев и президент Dongfang Electric International Corporation Ло Джиган.

В рамках меморандума компании договорились развивать сотрудничество, направленное на совместную реализацию проектов по строительству и модернизации объектов традиционной (тепло- и гидро-) и возобновляемой (солнечной, ветровой) генерации, а также электросетевой инфраструктуры на территории России, стран Африки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

Возврат к списку