Главная / Пресс-центр / Новости / ООО «ИНТЕР РАО – Экспорт» поставит на Кубу 15 тысяч светильников

ООО «ИНТЕР РАО – Экспорт» поставит на Кубу 15 тысяч светильников

01.11.2018

ООО «ИНТЕР РАО – Экспорт» и кубинская электроэнергетическая компания Energoimport заключили контракт на поставку 15 тысяч светодиодных светильников российского производства. Поставки первых партий оборудования запланированы на начало лета 2019 года. Лампы будут использованы в основном для освещения улиц Гаваны.

Подписание LED 26.10.2018 Гавана1.jpg

«Наша компания с 2009 года поставляет на Кубу разрозненное энергетическое оборудование. За это время мы успешно завершили 27 контрактов и сегодня рады подписанию нового соглашения. Светильники, которые будут поставлены на Кубу, изготавливаются по специальному заказу наших кубинских коллег и полностью подходят для эксплуатации в жарком и влажном климате. Особенно приятно, что продукция российского производства будет освещать Гавану в год 500-летнего юбилея города, который будет отмечаться в 2019 году», - отметил генеральный директор «ИНТЕР РАО – Экспорт» Максим Сергеев.

Подписание документа состоялось в рамках 16 Межправительственной Российско-Кубинской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, которая прошла в Гаване с 29 по 30 октября.